Venerdì 4 ottobre l’appuntamento del Marchio del Baldo è con il Festival Teconto al Ristorante Pizzeria Miralago di Torri del Benaco (VR).
Alle ore 17:00 Presentazione del festival TECONTO e Aperitivo dello Speziale con assenzio, rapa rossa e Lessini Durello a cura di La Bottega dello Speziale
Dalle ore 20, cena degustazione con selezione di pizze gourment in abbinamento alle birre di BIRRA MONTE BALDO, birrificio artigianale di Caprino Veronese.
Ecco il menù, elaborato con la collaborazione di chef Alessandro Tannoia:
Entrè con spicchio di schiacciata con sarde sotto sale, bietola arcobaleno, fonduta di monte veronese, miele e timo
Pizza bianca con Ricotta fresca di Malga, Tarassaco del monte Baldo e tastasal.
Pizza con crema di peperoni dolci, sfilacci di manzo Garronese Veneta affumicati di Macelleria Sartori Carlo & figli s.a.s., mostarda di cipolle rosse, olio extravergine di oliva al limone e rosmarino e stravecchio di Malga.
Pizza bianca con bordo ripieno di ricotta di Malga, Trota affumicata, olive taggiasche, olio al limone, rucola, pomodorini gialli
Pizza con salsa di pomodoro, mozzarella, tartufo invernale del monte Baldo, Carne salà, Formaggio stravecchio di Malga e insalatina di campo.
Pallina di gelato alla birra artigianale Berliner Weisse “Canina”
Elisir e Amaro
Tratto Spino Brown Ale
Telegrafo IPA
GG Botanic Vienna
Siberie Blanche
del birrificio artigianale BIRRA MONTE BALDO
25 € a pesona
E’ GRADITA LA PRENOTAZIONE 045 2525512
Con la collaborazione di Alessandro Tannoia, Associazione AIPO Verona, Marchio Del Baldo e Slow Food Verona , Redoro Frantoi Veneti e MALGA TRAURE