Scroll Top

2° Cena di Gala Tartufo del Baldo 23 agosto 2019 Villa Cariola

2° CENA DI GALA
DEGUSTAZIONE TARTUFO DEL BALDO

VENERDI’ 23 AGOSTO 2019 | ORE 20.00
RISTORANTE VILLA CARIOLA

L’ Associazione Tartufai Veronesi Baldo Lessinia in collaborazione con l’Associazione Marchio Del Baldo e il Ristorante Villa Cariola propone la 2°Cena di Gala del Tartufo del Baldo.
Un menù di 5 portate per degustare il pregiato tartufo nero e i prodotti d’eccellenza tipici del Monte Baldo, accompagnati da una selezione di vini del territorio.
Nell’affascinante cornice di un’antica Villa Veneta potrete gustare un Menu d’eccezione proposto a un prezzo speciale, in occasione dell’apertura della Festa del Tartufo Nero del Monte Baldo.

PREZZO A PERSONA: € 65 vini inclusi
***
EVENTO SU PRENOTAZIONE: 045 6250012 | info@villacariola.it
***
MENU
***
Aperitivo di Benvenuto:
BIRRA MONTE BALDO Blanche Siberie

Metodo Classico Cantina Vinicio Bronzo

Antipasti:
*Roselline di coppa Salumeria Lenotti con mousse di formaggi e tartufo
*Rollè di Pancetta croccante Salumeria Lenotti e zucchine con cuore di mousse di patate e tartufo
*Uovo croccante con tartufo e funghi
*Giardiniera La Groletta

Rosato Verona I.G.T. “Rosato” Cantina Bronzo – Az. Agr. Quadrifoglio

Primi piatti:
*Risotto Capesante e Tartufo

San Verolo IGT Bianco Veneto Azienda agricola Gentili

* Gnocchi rossi Pasta Fresca del Garda con Gorgonzola, Monte Veronese e Tartufo

San Verolo IGT Rosso Veneto Azienda agricola Gentili

Secondi piatti:
*Petto di Faraona ripieno al tartufo
*Contorni: millefoglie di patate ed erbette di montagna

Rosso Verona I.G.T. “Cauro” Cantina Vinicio Bronzo

*Trilogia di formaggi Baito dei Santi
Mostarde La Bottega dello Speziale e marmellate Colture Villa di Matteo Villa

Dessert:
*Semifreddo alla camomilla e fili di cioccolato fondente

Passito bianco IGT Veneto Az. Agricola Vinicio Bronzo

Elisir del Baldo La Bottega dello Speziale