2° CENA DI GALA
DEGUSTAZIONE TARTUFO DEL BALDO
VENERDI’ 23 AGOSTO 2019 | ORE 20.00
RISTORANTE VILLA CARIOLA
L’ Associazione Tartufai Veronesi Baldo Lessinia in collaborazione con l’Associazione Marchio Del Baldo e il Ristorante Villa Cariola propone la 2°Cena di Gala del Tartufo del Baldo.
Un menù di 5 portate per degustare il pregiato tartufo nero e i prodotti d’eccellenza tipici del Monte Baldo, accompagnati da una selezione di vini del territorio.
Nell’affascinante cornice di un’antica Villa Veneta potrete gustare un Menu d’eccezione proposto a un prezzo speciale, in occasione dell’apertura della Festa del Tartufo Nero del Monte Baldo.
PREZZO A PERSONA: € 65 vini inclusi
***
EVENTO SU PRENOTAZIONE: 045 6250012 | info@villacariola.it
***
MENU
***
Aperitivo di Benvenuto:
BIRRA MONTE BALDO Blanche Siberie
Metodo Classico Cantina Vinicio Bronzo
Antipasti:
*Roselline di coppa Salumeria Lenotti con mousse di formaggi e tartufo
*Rollè di Pancetta croccante Salumeria Lenotti e zucchine con cuore di mousse di patate e tartufo
*Uovo croccante con tartufo e funghi
*Giardiniera La Groletta
Rosato Verona I.G.T. “Rosato” Cantina Bronzo – Az. Agr. Quadrifoglio
Primi piatti:
*Risotto Capesante e Tartufo
San Verolo IGT Bianco Veneto Azienda agricola Gentili
* Gnocchi rossi Pasta Fresca del Garda con Gorgonzola, Monte Veronese e Tartufo
San Verolo IGT Rosso Veneto Azienda agricola Gentili
Secondi piatti:
*Petto di Faraona ripieno al tartufo
*Contorni: millefoglie di patate ed erbette di montagna
Rosso Verona I.G.T. “Cauro” Cantina Vinicio Bronzo
*Trilogia di formaggi Baito dei Santi
Mostarde La Bottega dello Speziale e marmellate Colture Villa di Matteo Villa
Dessert:
*Semifreddo alla camomilla e fili di cioccolato fondente
Passito bianco IGT Veneto Az. Agricola Vinicio Bronzo
Elisir del Baldo La Bottega dello Speziale