Scroll Top

14 SETTEMBRE 19: CENA SPEZIALE AL PEPERONCINO

Sabato 14 settembre Cena Speziale a Novezzina, al Rifugio Orto Botanico del Monte Baldo (Ferrara di Monte Baldo – VR) alle ore 19.30

L’appuntamento fa parte di un ciclo di cene dedicate a valorizzare le erbe, l’orto botanico e le piccole produzioni locali, invitando ospiti volta per volta a parlare della loro storia.

Stavolta si tratterà di un ingrediente molto… piccante! Il peperoncino, in diverse declinazioni e varietà, ma sempre accompagnato dai prodotti locali.

Il menù, infatti, è ideato dallo chef Alessandro Tannoia  e è un viaggio alla scoperta dei sapori e delle piccole produzioni sostenibili associate al Marchio del Baldo:

Cena al peperoncino 

Aperitivo dello Speziale

Esperienze saporite
Highlands,

Roll di Crepes con prezzemolo al cocco

Aji melocoton,
Polpette di ceci alle erbe di montaga

Antipasto stuzzicante
Jalapeño ripieno di acciuga su crema di patata di montagna.

Primi intensi

Pimenta da neyde
Pasta e fagioli alla veneta

Orange bolob
Risotto Zafferano superiore rosso di Verona al e riduzione di Birra Monte Baldo alla genziana e ginepro

Secondo pungente

Habanero chocolate
Arrosticini di pecora del Monte Baldo marinati, patate di Malga Albarè insalata con erbe e fiori proposte dall’orto botanico

Dolci Sospiri

Bih jolokia
Torta al cioccolato mele e pere del Monte Baldo e confettura di mirtillo della Bottega dello Speziale

In abbinamento:

Birre artigianali Birra Monte Baldo

Finale

Caffè
Amaro dello Speziale

Latte in necessità

Il costo per la serata di degustazione è di 30,00 Euro a persona

Possibilità di pernotto in rifugio: per informazioni e prenotazioni contattare il numero 045 624 7288