Sabato 14 settembre Cena Speziale a Novezzina, al Rifugio Orto Botanico del Monte Baldo (Ferrara di Monte Baldo – VR) alle ore 19.30
Stavolta si tratterà di un ingrediente molto… piccante! Il peperoncino, in diverse declinazioni e varietà, ma sempre accompagnato dai prodotti locali.
Il menù, infatti, è ideato dallo chef Alessandro Tannoia e è un viaggio alla scoperta dei sapori e delle piccole produzioni sostenibili associate al Marchio del Baldo:
Cena al peperoncino
Aperitivo dello Speziale
Esperienze saporite
Highlands,
Roll di Crepes con prezzemolo al cocco
Aji melocoton,
Polpette di ceci alle erbe di montaga
Antipasto stuzzicante
Jalapeño ripieno di acciuga su crema di patata di montagna.
Primi intensi
Pimenta da neyde
Pasta e fagioli alla veneta
Orange bolob
Risotto Zafferano superiore rosso di Verona al e riduzione di Birra Monte Baldo alla genziana e ginepro
Secondo pungente
Habanero chocolate
Arrosticini di pecora del Monte Baldo marinati, patate di Malga Albarè insalata con erbe e fiori proposte dall’orto botanico
Dolci Sospiri
Bih jolokia
Torta al cioccolato mele e pere del Monte Baldo e confettura di mirtillo della Bottega dello Speziale
In abbinamento:
Birre artigianali Birra Monte Baldo
Finale
Caffè
Amaro dello Speziale
Latte in necessità
Il costo per la serata di degustazione è di 30,00 Euro a persona
Possibilità di pernotto in rifugio: per informazioni e prenotazioni contattare il numero 045 624 7288