Venerdì 11 ottobre il secondo appuntamento del Marchio del Baldo con il Festival Teconto al Ristorante Pizzeria Miralago di Torri del Benaco (VR)
Protagonisti della cena degustazione saranno i pesci di lago e la pasta fresca a cura di Pasta Fresca del Garda (Caprino Veronese).
Ecco il menù, elaborato con la collaborazione di chef Alessandro Tannoia:
Trota marinata all’aneto e agrumi con insalatina di germogli di cavolo rosso, mele e pinoli e olio al limone e melissa by La Bottega dello Speziale
Spaghetti alla chitarra di Pasta Fresca del Garda con broccoli, pomodorini e bottarga
Filetto di Coregone Lavarello su bacon croccante con salsa di Soave e insalatina di salicornia e arance
Bavarese ai cachi e vaniglia con salsa al cioccolato bianco e fave di cacao
35 € a pesona
E’ GRADITA LA PRENOTAZIONE 045 2525512
Con la collaborazione di Alessandro Tannoia, Associazione AIPO Verona, Marchio Del Baldo e Slow Food Verona