11 OTTOBRE: PESCE DI LAGO E PASTA FRESCA AL FESTIVAL TECONTO DI TORRI DEL BENACO

Venerdì 11 ottobre il secondo appuntamento del Marchio del Baldo  con il Festival Teconto al Ristorante Pizzeria Miralago di Torri del Benaco (VR)

Protagonisti della cena degustazione saranno i pesci di lago e la pasta fresca a cura di Pasta Fresca del Garda (Caprino Veronese).

Ecco il menù, elaborato con la collaborazione di chef Alessandro Tannoia:

Trota marinata all’aneto e agrumi con insalatina di germogli di cavolo rosso, mele e pinoli e olio al limone e melissa by La Bottega dello Speziale
Spaghetti alla chitarra di Pasta Fresca del Garda con broccoli, pomodorini e bottarga
Filetto di Coregone Lavarello su bacon croccante con salsa di Soave e insalatina di salicornia e arance
Bavarese ai cachi e vaniglia con salsa al cioccolato bianco e fave di cacao

35 € a pesona

E’ GRADITA LA PRENOTAZIONE 045 2525512

Con la collaborazione di Alessandro Tannoia, Associazione AIPO Verona, Marchio Del Baldo e Slow Food Verona